Заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь», проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона

 «Я люблю тебя, жизнь» - эта строчка из известной песни Иосифа Кобзона стала темой, над которой предлагается поразмышлять авторам и исполнителям.Заочный конкурс — традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии», ежегодно собирающего на берегу реки Быстрицы более 200 тысяч человек. В этом году он проводится уже в 10 раз! Задача заочного конкурса – привлечь на «Гринландию» еще больше талантливых людей. На протяжении нескольких лет лучших авторов и исполнителей, которые получали право выступить на главной сцене фестиваля, отбирал лично Иосиф Кобзон. В течение последних 10 лет Иосиф Давыдович был сопредседателем оргкомитета, входил в жюри заочного конкурса, дважды — в 2015 и 2016 годах — выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами. Для легендарного артиста  «Гринландия» стала любимым фестивалем.В этом году большому песенному празднику было присвоено имя великого артиста, а темой для заочного конкурса стала строчка из его песни: «Я люблю тебя, жизнь».Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях».

Заявки на участие принимаются с 12 ноября 2018 года по 20 апреля 2019 года. Более подробную информацию и положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля grinlandia.ru.