Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю компании Муниципальное учреждение «Музейно-выставочный центр» (далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями и обеспечение функционирования форм сообщений, заявки и обратного звонка на сайте.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Купить билеты
Купить билеты
НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛУГ

События
«ВОЗДУХ БЕЛОГО ЛИСТА»
Событие прошло
Представляем долгожданный проект! Первый фестиваль печатной графики имени Олега Коняшина. Фестиваль пройдет в Электростали с 25 апреля по 26 мая 2024 года и представит выставки, мастер-классы, лекции и другие мероприятия. Расписание фестиваля по ссылке: https://konyashinoa.tilda.ws На центральной...
Выставка к 105-летию со дня рождения Валентина Двинянинова
18.04.2024-30.06.2024
Электростальский музейно-выставочный центр представляет камерную выставку к 105 – летию со дня рождения одного из старейших художников Электростали Валентина Двинянинова. Художник, фронтовик, участник Великой Отечественной войны, посвятивший свою жизнь красоте. Валентин Андреевич Двинянинов с...
«Гжель. Фабричный романс»
06.04.2024-02.06.2024
Электростальский музейно-выставочный центр представляет персональную выставку заслуженного художника России Виктора Неплюева «Гжель. Фабричный романс». В фарфоровой и майоликовой пластике, графике, многочисленных зарисовках представлена интереснейшая тема ремесла, которая зародилась в с...